Качество конечного продукта начинается с сырья. И вот именно здесь у нас есть возможность контроля качества на всех этапах: вскармливания, содержания, убоя и первичной переработки. Мы выбираем для производства своей продукции только самое качественное мясо и ежедневно доставляем его в магазины.
На нашем производстве используется современное технологическое и холодильное оборудование от ведущих производителей.
В нашем коллективе нет случайных людей, у нас работают те, кто пришел в профессию осознанно и на долгие годы, это высококвалифицированные специалисты.
При изготовлении продукции мы учитываем вкусовые предпочтения наших покупателей и используем лучшие традиции и современные разработки.
Вся мясная продукция, выпускаемая нашим структурным подразделением и в дальнейшем реализуемая на витринах наших магазинов, характеризуется высочайшим качеством, а самое главное свежестью.