En

Колбасные изделия

Основа репутации любого производителя – высокое качество продукции. Именно на обеспечение высокого качества направлены усилия команды  ПК имеми В.И. Кремко. Мы четко знаем ответ на самый распространенный вопрос потребителей – «из чего на самом деле делают колбасу?». Мы производим свою продукцию из качественного охлажденного  мяса. Работающие на каждом из предприятий ветеринарные специалисты, производят тщательный контроль входящего сырья на предмет качества, безопасности и наличия необходимой документации. В рецептуре применяются натуральные пищевые добавки – соль, перец, различные специи. Технологи и специалисты по качеству обеспечивают многоступенчатый контроль вкуса и качества готовой продукции. Именно поэтому нам уже много лет доверяют и партнеры, и потребители.

Выпускаются эти мясные деликатесы под товарным знаком  КВАСОВСКАЯ «Колбаска из свежего мяска»

Новинки довольно быстро находят своего покупателя.

В конце мая 2014 года был запущен зельцевый цех. Освоен выпуск ливерной колбасы, паштетов, зельца и сальтисона. Производство мясной продукции не стоит на месте и уверенно развивается.

Благодаря высокому качеству, отличным потребительским и вкусовым свойствам, продукция уверенно завоевывает любовь потребителей.

На прилавках магазинов сегодня можно встретить:

  • свинину и говядину;
  • субпродукты;
  • полуфабрикаты (свинина для гуляша, набор для жаркого и др.);
  • колбасы сырые («Домашняя», «Купаты», «Рождественская», «Крестьянская» и др.);
  • фаршивесовые, фасованные;
  • колбасы вареные (колбасы, сосиски, садельки, ветчина);
  • колбасы копчено-вареные и полукопченые (салями, сервелат, «Московская», колбаса из оленины и др.);
  • копчености (балык, шейка, корейка, бекон, рулет, грудинка, вырезка, шейка, ребрышки и др.).

Производственный кооператив имени В.И.Кремко ставит своей целью выпуск безопасной, высококачественной, конкурентоспособной продукции, путем внедрения и системным управлением безопасностью выпускаемой продукции на основе принципов НАССР, отвечающей требованиям законодательства Республики Беларусь.